外星女生柴小七周斯琴是谁演的 胡彩虹资料演的所有电视剧

2019-09-17网络投稿

胡彩虹微博

图片来源:胡彩虹微博

方烈的妈妈周斯琴是一个双面人物,同时她也是方冷的后妈,不过一直把他当做是敌人,毕竟两个人都有继承公司的权利。在方父面前的时候对他很好,但是其实背地里一直做出一些伤害他的事情。而且方烈并没有很强的事业心,面对公司的事情也不是很上心,周斯琴为此十分头疼。

胡彩虹,1976年1月13日出生于山西省,毕业于山西省晋中艺术学校,中国内地女演员。

1997年胡彩虹主演电视剧《乡里的媳妇》,正式进入演艺圈。1999年参演人物传记题材剧《郭兰英》。2003年参演金庸武侠剧《射雕英雄传》。2004年出演金庸武侠剧《神雕侠侣》。2008年领衔主演剧情电影《地气》。2012年出演年代电影《大碗茶》。2013年参演现代情感剧《加油爱人》。2014年参演都市情感剧《欲望的阶梯》 。2015年出演古装权谋剧《锦绣未央》。2016年参演爱情校园剧《青春最好时》。2017年出演都市爱情剧《特化师》。2018年参演法治题材剧《阳光下的法庭》。

参演电视剧
 
小女花不弃 2019-01-08

饰演莫夫人 导演查传谊 主演林依晨, 张彬彬
 
青春最好时2017-08-16

饰演初明珠 导演周远舟 主演张雪迎, 曾舜晞, 王博文
 
锦绣未央2016-11-11

饰演温氏 导演李慧珠 主演唐嫣 , 罗晋
 
欲望的阶梯2014

饰演贺敏 导演罗灿然 主演张檬, 张睿
 
我们的纯真年代2014

饰演谢圣华 导演周小兵 主演左小青 郭晓东

我们的微幸福生活2013

饰演公芳 导演庞好 主演陶虹
 
加油爱人2013

饰演杨桂华 导演张博昱 主演徐正曦, 陈晓东, 唐艺昕
 
杀尽豺狼2012

饰演大少奶奶 导演林兵 主演聂远, 丁志诚, 吴刚
 
战地花开2011

饰演二姨太 导演张晓光 主演张双利, 李依晓
 
下一个奇迹2011

饰演贝太太 导演梁修身 主演谢霆锋, 张卫健

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章